Abacosun Winoterapia - эксклюзивная косметика с вином

Abacosun Winoterapia - эксклюзивная косметика с вином

Body Line это серия косметики по уходу за телом. Продукт отличает неповторимый...

Aqua Slim

Aqua Slim

Aqua Slim предназначен для людей, которые хотят быть здоровыми и быстрыми, чтобы...

Молоко после родов

Появление молока происходит вскоре после рождения, которое накапливается в вымени. Если вы не опорожните груди, это может вызвать перегрузку и воспаление грудного молока.   Через несколько дней после рождения, вы можете... Далее

Просмотров: 50869

Сухость во рту больше не проблема

Косметический вазелин для рта от косметической лаборатории FLOSLEK помогут в борьбе с высушенными и треснутыми губами. Эффективно защитит их от внешних факторов, таких как сильные ветра и резкие изменения температуры. Кроме того,... Далее

Просмотров: 16284

Joanna Fruit Fantasy

Вы можете оставить запахи лета дольше, с новым гелем для душа Джоанна. В нем присутствуют ароматы сочной малины, спелой маракуи, Гавайского ананаса, мандарины и бразильского яблока. Кроме того, фруктовые гели Fantasy содержат... Далее

Просмотров: 12846

Как выделить талию?

Чтобы каждый силуэт стал пропорциональным, нужно в нем выделить узкие места. Это талия. Подчеркнутая она обращает внимание на форму женщины и стабилизирует фигуру. Соблазнительная талия отворачивает внимание от других недостатков... Далее

Просмотров: 12559



Рекомендуем к посещению:

После рождения ребенок вы будете чувствовать облегчение и радость, что проблемы уже позади. В то же время все может сопровождаться дискомфортом, истощением и физической болью. Какие симптомы можно ожидать в первый день материнства?

 

С новым ребенком мама счастлива, находится под влиянием окситоцина и эндорфинов и, следовательно, чувствует неприятные физиологические изменения, вызванные родами, которые подавляют положительные эмоции. Вскоре, однако, чувствуются неприятные симптомы, связанные с послеродовым периодом.

 

Сразу же после родов есть выделения из половых путей. Фекалии являются результатом заживления ран, вызванные удалением из плаценты матки. Они кровавые и обильные, и поэтому требуют обязательного посещения больницы.

 

В паху будет больно, что затрудняет сидение. Если промежность разрезают и зашивают, сидеть в общем не рекомендуется, поскольку это может привести к плохому заживлению ран.

 

В первые дни после рождения может случиться, что вы будете иметь трудности опорожнения мочевого пузыря, вызванные растяжением его стенок, и расслаблением мышц, ответственных за выделение мочи. Тогда вы должны проконсультироваться с врачом или акушеркой, как и в случае редкого опорожнения мочевого пузыря.

 

Также первый послеродовый стул может привести к трудностям. Дряблые мышцы вызывают давление, кроме того, женщина может неоправданно бояться разрыва швов. Если стул не появляется в течение нескольких дней после рождения, используйте диету, чтобы предотвратить запор: например, хлеб из непросеянной муки, киви, отруби, яблоки, чернослив.


Просмотров: 6248 | Дата добавления: 2010-09-26


Комментарии:

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

Спасение выпадающих волос!

Спасение выпадающих волос!

С проблемой чрезмерного выпадения волос у женщин и мужчин хорошо справится шампунь Revitax для стимулирования... Далее

Просмотров: 5209

Роды и отвращение мужчины до секса

Роды и отвращение мужчины до секса

Семейные роды являются более распространенными и более популярными. Всегда ли участие будущего отца... Далее

Просмотров: 6495

Aqua Slim

Aqua Slim

Aqua Slim предназначен для людей, которые хотят быть здоровыми и быстрыми, чтобы получить вес Вашей... Далее

Просмотров: 11905