Abacosun Winoterapia - эксклюзивная косметика с вином

Abacosun Winoterapia - эксклюзивная косметика с вином

Body Line это серия косметики по уходу за телом. Продукт отличает неповторимый...

Aqua Slim

Aqua Slim

Aqua Slim предназначен для людей, которые хотят быть здоровыми и быстрыми, чтобы...

Молоко после родов

Появление молока происходит вскоре после рождения, которое накапливается в вымени. Если вы не опорожните груди, это может вызвать перегрузку и воспаление грудного молока.   Через несколько дней после рождения, вы можете... Далее

Просмотров: 51954

Сухость во рту больше не проблема

Косметический вазелин для рта от косметической лаборатории FLOSLEK помогут в борьбе с высушенными и треснутыми губами. Эффективно защитит их от внешних факторов, таких как сильные ветра и резкие изменения температуры. Кроме того,... Далее

Просмотров: 16635

Joanna Fruit Fantasy

Вы можете оставить запахи лета дольше, с новым гелем для душа Джоанна. В нем присутствуют ароматы сочной малины, спелой маракуи, Гавайского ананаса, мандарины и бразильского яблока. Кроме того, фруктовые гели Fantasy содержат... Далее

Просмотров: 13340

Как выделить талию?

Чтобы каждый силуэт стал пропорциональным, нужно в нем выделить узкие места. Это талия. Подчеркнутая она обращает внимание на форму женщины и стабилизирует фигуру. Соблазнительная талия отворачивает внимание от других недостатков... Далее

Просмотров: 13214



Рекомендуем к посещению:

Если вы думаете, что сразу же после рождения вернетесь к форме до беременности, то можете забыть об этом. Ваше тело нуждается в немного времени, чтобы вызванные беременностью изменения были отменены. Не пугайтесь того, как выглядит ваше тело после рождения ребенка - заботьтесь о себе, и вы быстро восстановите стройную фигуру!

 

Тело беременной женщины в течение девяти месяцев является убежищем для плода и его единственным кормильцем. За такой длительный период времени ваше тело будет очень меняться - круглый живот это лишь одно из изменений. Среди других отек, опухание ног, изменение профилей, и обесцвечивание лица. После рождения вы не сразу вернете все в нормальное русло.

 

Не ждите, что живот исчезнет сразу же после родов. Во время беременности мышцы брюшного пресса в значительной степени растянутые. Матка по-прежнему существенно увеличенная, поэтому складки будет оставаться в течение некоторого времени, пока не закончится процесс инволюции матки. Из-за растянутой кожи могут появиться растяжки. Используйте специальные кремы, а также выполняйте массаж в душе.

 

Изменения распространяются также на послеродовые груди. Они значительно увеличены, и прилив молока может заставить Вас чувствовать боль и жжение. Эта зона также очень уязвима для растяжек. Используя кремы, не забудьте держаться подальше от бородавок.

 

Беременность делает так, что тело сохраняет много воды. Результатом является так называемый водный целлюлит. Не беспокойтесь об этом, потому что он исчезнет вскоре после рождения, однако, если вы до беременности страдали целлюлитом, после рождения ребенка это будет продолжаться, и не исчезнет спонтанно.

 

Повышенное количество эстрогена во время беременности делает так, что ваши волосы выглядят красиво, но состояние волос после родов значительно снижается, так как производство эстрогена снижается. Примерно через 11 недель после рождения они выпадают. 


Просмотров: 5702 | Дата добавления: 2010-09-05


Комментарии:

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

Выберите подходящий бюстгальтер!

Выберите подходящий бюстгальтер!

Только 5% русских женщин носят соответствующий бюстгальтер. Если вы носите классический 75B, пожалуйста,... Далее

Просмотров: 6885

Здоровая потеря веса

Здоровая потеря веса

Основой для планирования правильного питания является обеспечение адекватной доли питательных веществ,... Далее

Просмотров: 7642

Роль акушерки при родах

Роль акушерки при родах

Присутствие акушерки при родах является необходимым, но ее роль не ограничивается только присутствием... Далее

Просмотров: 10283