Abacosun Winoterapia - эксклюзивная косметика с вином

Abacosun Winoterapia - эксклюзивная косметика с вином

Body Line это серия косметики по уходу за телом. Продукт отличает неповторимый...

Aqua Slim

Aqua Slim

Aqua Slim предназначен для людей, которые хотят быть здоровыми и быстрыми, чтобы...

Молоко после родов

Появление молока происходит вскоре после рождения, которое накапливается в вымени. Если вы не опорожните груди, это может вызвать перегрузку и воспаление грудного молока.   Через несколько дней после рождения, вы можете... Далее

Просмотров: 49491

Сухость во рту больше не проблема

Косметический вазелин для рта от косметической лаборатории FLOSLEK помогут в борьбе с высушенными и треснутыми губами. Эффективно защитит их от внешних факторов, таких как сильные ветра и резкие изменения температуры. Кроме того,... Далее

Просмотров: 15937

Joanna Fruit Fantasy

Вы можете оставить запахи лета дольше, с новым гелем для душа Джоанна. В нем присутствуют ароматы сочной малины, спелой маракуи, Гавайского ананаса, мандарины и бразильского яблока. Кроме того, фруктовые гели Fantasy содержат... Далее

Просмотров: 12437

Как выделить талию?

Чтобы каждый силуэт стал пропорциональным, нужно в нем выделить узкие места. Это талия. Подчеркнутая она обращает внимание на форму женщины и стабилизирует фигуру. Соблазнительная талия отворачивает внимание от других недостатков... Далее

Просмотров: 11929



Рекомендуем к посещению:

Появление молока происходит вскоре после рождения, которое накапливается в вымени. Если вы не опорожните груди, это может вызвать перегрузку и воспаление грудного молока.

 

Через несколько дней после рождения, вы можете наблюдать, что ваши груди явно возросли, распухли, и их прикосновение вызывает боль. Это натиск молока, которое резко увеличивается. Натиск молока это состояние перепроизводства продуктов питания, связанный с внезапным началом лактации. Ребенок сразу после рождения не имеет интенсивного спроса на продукты питания, так что груди могут стать переполнены.

 

Если ваш ребенок регулярно пьет грудное молоко, молочный натиск разрешается спонтанно в течение нескольких дней. Но женщина может чувствовать жжение в груди и стреляющие боли. В этом случае нужен массаж груди в душе, и если ребенок полностью не опорожняет грудь после кормления, нужно слить небольшое количество пищи. Вы можете также использовать холодные компрессы.

 

Не нужно вытягивать всю остаточную пищу, потому что это не решает проблемы. Это принесет временное облегчение, но только усилится в результате кормления грудью, производство молока увеличится и удлинит период разлива.

 

Если приливом молока пренебречь, будет застой молока. Груди становятся воспаленными, вы можете чувствовать жжение и зуд. Застой означает, что пища не освободилась из груди, так что ребенок испытывает трудности сосания. Принесет облегчение массаж, который может открыть папулезные пути.

 

Принимая во внимание возможность потока молока вскоре после рождения, возьмите молокоотсос в больницу и специальные резиновые прокладки на соски. Воспользуйтесь тем, что у вас под рукой специалист и попросите о помощи акушерку. Они покажут вам, как массажировать груди. 


Просмотров: 49490 | Дата добавления: 2010-09-01


Комментарии:

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

Путешествия с животом

Путешествия с животом

Не представляет ли опасность для вашего ребенка в животе путешествие? В большинстве случаев, оно не... Далее

Просмотров: 7370

Спасение выпадающих волос!

Спасение выпадающих волос!

С проблемой чрезмерного выпадения волос у женщин и мужчин хорошо справится шампунь Revitax для стимулирования... Далее

Просмотров: 5063

Здоровая потеря веса

Здоровая потеря веса

Основой для планирования правильного питания является обеспечение адекватной доли питательных веществ,... Далее

Просмотров: 7141