Abacosun Winoterapia - эксклюзивная косметика с вином

Abacosun Winoterapia - эксклюзивная косметика с вином

Body Line это серия косметики по уходу за телом. Продукт отличает неповторимый...

Aqua Slim

Aqua Slim

Aqua Slim предназначен для людей, которые хотят быть здоровыми и быстрыми, чтобы...

Молоко после родов

Появление молока происходит вскоре после рождения, которое накапливается в вымени. Если вы не опорожните груди, это может вызвать перегрузку и воспаление грудного молока.   Через несколько дней после рождения, вы можете... Далее

Просмотров: 48873

Сухость во рту больше не проблема

Косметический вазелин для рта от косметической лаборатории FLOSLEK помогут в борьбе с высушенными и треснутыми губами. Эффективно защитит их от внешних факторов, таких как сильные ветра и резкие изменения температуры. Кроме того,... Далее

Просмотров: 15857

Joanna Fruit Fantasy

Вы можете оставить запахи лета дольше, с новым гелем для душа Джоанна. В нем присутствуют ароматы сочной малины, спелой маракуи, Гавайского ананаса, мандарины и бразильского яблока. Кроме того, фруктовые гели Fantasy содержат... Далее

Просмотров: 12356

Как выделить талию?

Чтобы каждый силуэт стал пропорциональным, нужно в нем выделить узкие места. Это талия. Подчеркнутая она обращает внимание на форму женщины и стабилизирует фигуру. Соблазнительная талия отворачивает внимание от других недостатков... Далее

Просмотров: 11580



Рекомендуем к посещению:

Беременные женщины часто имеют геморрой. Это болезнь кровеносных сосудов вокруг ануса. Он применяется в отношении беременных женщин, поскольку кровеносные сосуды отекают.

 

Основным симптомом геморроя является перианальной зуд, ухудшение после посещения туалета и после длинного сидения. Во время беременности, функции кишечника меняются - они работают медленнее.

Во время дефекации женщине чувствует усилия, через которые артериальное давление вокруг ануса растет. Растущая матка сужает кровеносные сосуды брюшной полости.

 

Геморрой обычно происходят в последнем триместре беременности и может дразнить женщину в течение нескольких недель после рождения.

Геморрой (геморрой) не представляет риска для плода или матери, но он несет очень высокий дискомфорт.

 

 Вы можете предотвратить формирование геморроидальных узлов с помощью диеты, богатой фруктами, черным хлебом, овощами и зерновыми продуктами с цельной пшеницы, так как они содержат клетчатку, которая благотворно влияет на кишечник и предотвращает запоры. Не забудьте также частое заполнение жидкости - лучше всего негазированной минеральной водой с низким содержанием натрия.

Сидячий образ жизни способствует формированию геморроя, так что вы должны заботиться о движении - много ходить и не оставаться слишком долго в сидячем положении. Когда вы ложитесь, поднимите немного ноги вверх, опираясь о стену или подушку.

 

Если слишком поздно для профилактики, вы должны сначала подать заявление на регулярную дефекацию. 


Просмотров: 6571 | Дата добавления: 2010-10-28


Комментарии:

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

Молоко после родов

Молоко после родов

Появление молока происходит вскоре после рождения, которое накапливается в вымени. Если вы не опорожните... Далее

Просмотров: 48873

Восстановление волос после лета

Восстановление волос после лета

Греясь на солнце, море или в хлорированной воде, частые загары - это лишь некоторые из факторов, которые... Далее

Просмотров: 8536

Aqua Slim

Aqua Slim

Aqua Slim предназначен для людей, которые хотят быть здоровыми и быстрыми, чтобы получить вес Вашей... Далее

Просмотров: 11420