Мне напомиает кедровые орехи. Порезанный на ломтики и подсоленный вмиг улетает с тарелочки. У нас никто не откажется полакомится. А ещё авокадо- это взрыв витаминов.
вы не представляете всего некоторое количество м-цев назад мне было по фиг авокадо, но мне дали испытать зрелое и я подсела, я могла бы их есть по некоторое количество штук в день, но это чрезвычайно калорийный продукт, в нем огромное колличесво масла, вчера съела 3 шт, даже сейчас если одно не чрезвычайно по вкусу, я знаю -а есть "зашибись", кстати для дамской кожи -в инете написано -хороший цвет лица По вкусу -легкий ореховый вкус, зрелый - как зрелый банан, ем просто как фрукт либо овощ, без всего и по другому никогда не пробовала
По-настоящему спелый плод авокадо обычному смертному и купить-то негде. Те, коие продаются в магазинах - или полузеленые, или не дозрели, а "вылежались" до состояния мнимой спелости. О реальных огласить ничего не могу. А о мегазинных. Пару раз брал плоды различных видов, "дозревал" их и по советам "знатоков" из инета готовил блюда. Блюда выходили, но вкусной пищей это невозможно было именовать ни разу) Вкус плодов каждый раз был различным. от ватно-никакого до вкуса юных сырых кабачков. С того времени всех, кто говорит, что авокадо это вкусно - считаю лицемерами)
-------------------------------------------------- Средства для душа и ванны
Авокадо их мякоть богата витаминами и необходимыми минеральными веществами. Плоды авокадо часто поступают в продажу плотными и твёрдыми. Мякоть недозрелых плодов достаточно уплотненная, по смеси и вкусу похожа на недозрелую грушу либо тыкву. Мякоть зрелых плодов имет нежную консистенцию, по вкусу отдалённо припоминает консистенция сливочного масла с пюре из зелени; время от времени чувствуется ореховый привкус либо привкус, напоминающий живицу хвойных. Мякоть зрелого авокадо употребляется в кулинарии в прохладных блюдах: салатах, прохладных закусках, бутербродах. Традиционно добавляется сок лимона либо лайма — во избежание окисления, портящего внешний облик и вкус авокадо.
я люблю авокадо, вкус вправду у него не броский, но если добавить сок лимона либо лайма, то авокадо можно мазать на хлеб и добавлять в салаты с морепродуктами, икрой, семгой, свежайшими овощами и фруктами
-------------------------------------------------- Уход за ногтями
Авокадо полностью никакой на вкус. Если честно, его вкус чрезвычайно даже мерзкий. НО! если его добавить в салат, то там его привкус пропадает, растворяется, я бы произнесла, и позже его можно кушать, поэтому, что, как уже произнесли выше, он очень-очень может быть полезен, малокалориен, и даже холестерин понижает в крови.
-------------------------------------------------- Вопросы про целюлит
Сообщение # 14.
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться