Журнал о женщинах и для женщин

Рекомендуем посетить сайты:


SIMPLE журнал о женщинах и для женщин

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 16.08.2022 - 15:35:58
   SIMPLE -> Антицеллюлитный комплекс -> Что за растение ведьмин корень и для что его используют ?
Автор Сообщение

Oksrom

User




Статистика:
Тем создано: 3
Сообщений: 64
Репутация: 181 ±
Предупреждения: 0
Что за растение ведьмин корень и для что его используют ?
--------------------------------------------------
Уход за ногами
Сообщение # 1.

-INTUITION-

User




Статистика:
Тем создано: 13
Сообщений: 23
Репутация: 761 ±
Предупреждения: 0
Окопник(ведьмин корень) – род растений семейства буранчиковых, долголетние высочайшие жестковолокнистые травки. В корнях окопника содержится податливое, стягивающе поры вещество. Окопник владеет антивосполительными качествами. Экстракт окопника смягчает, вылечивает кожу и вызывает скорое востановление клеток, содействует увлажнению кожи, придавая ей здоровый вид Употребляется в косметической продукции, ароматических масле для ванн.
Сообщение # 2.

Baлepa

User




Статистика:
Тем создано: 12
Сообщений: 67
Репутация: 380 ±
Предупреждения: 0
Ведьмина травка Triticum repensСухие резаные корешки. Блаженство, любовь, страсть и изгнание нечистой силы. Носимая при для себя либо расыпаная под кроватью завлекает новейших любовников. Нередко употребляется в обрядах на снятие заклятий, порчи и сглаза. Расыпанная в комнате (либо остальных местах) расеивает злобные силы.
--------------------------------------------------
Косметика AVON
Сообщение # 3.

Ramin4ik

User




Статистика:
Тем создано: 3
Сообщений: 92
Репутация: 283 ±
Предупреждения: 0
Приворотное зелье, наверняка готовят.
Сообщение # 4.

Pyccкий-paзмep

User




Статистика:
Тем создано: 8
Сообщений: 64
Репутация: 70 ±
Предупреждения: 0
окопник (именуют еще «ведьмин корень) – растение, корешки которого содержат вязкую жидкость, которая в протяжении веков была известна своими исцеляющими порезы и ушибы качествами. Растение содержит аллантоин, вещество, ценящеся в косметологии за стимулирующе действие на размножение клеток. Аллантоин может помочь ранам заживать быстре, а коже обновляться. Владеет большущим антивосполительным эфектом. Может быть полезен для ласковой кожи. Вводится в состав косметических препаратов для сужения пор, смягчения и исцеления кожи. Окопник имет старинную историю внедрения в медицине. воины-легионеры Старого Рима употребляли окопник для заживления ран. Лечебные характеристики окопника в первый раз обрисовал Абу Али ибн Сина (979–1037) в «Каноне докторской науки, где собщал, что это растение упоминалось еще в 50-е гг. н. э. древнегреческим доктором и философом Диоскоридом как ранозаживляюще средство. В эру Ренесанса окопник был одним из самых фаворитных фармацевтических растений. Парацельс удачно употреблял корешки окопника для исцеления ран, язв и переломов. Польский ученый эры Ренесанса Марцин из Ужендова в книжке «Herbarz Polski, написанной в 1565 г., указывал, что водные вытяжки корней окопника, смешанные с медом, могут помочь при внутренних кровотечениях. В средневековье окопник начали обширно культивировать в монастырских садах и огородах как ценное лекарственное растение, чтоб употреблять его корешки для внутреннего и внешнего внедрения как всепригодное средство при почти всех болезнях=Гуцулы купали деток в отваре корней окопника при болях ревматического нрава. Детям от 1 до 5 лет давали пить сок из свежайшего растения, чтоб они росли бодрствующими не болели простудой.=в виде аппликаций прикладывали к ожогам и отмороженным участкам кожи=как антивосполительное средство при простудных заболеваниях и туберкулезе легких=при диаре — как вяжуще средство=настой корней окопника советуют при заболеваниях желудочно-кишечного тракта=при приобретенном бронхите, кровохарканье, носовых кровотечениях и как внешнее средство при диатезе, флебитах, геморое и в особенности при переломах костей и вывихах, болях в суставах и ампутационной культе, при ишиасе, остеомиелите=Отвар корней окопника провоцирует востановление тканей при травматических повреждениях и ожогахлекарственные средства из окопника владеют выраженной противопухолевой активностью вобщем, вправду ведьмин корень. смотрится так: botany. cs. tamu. edu/FLORA/schoepke.
--------------------------------------------------
Депиляция волос
Сообщение # 5.
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться