Abacosun Winoterapia - эксклюзивная косметика с вином

Abacosun Winoterapia - эксклюзивная косметика с вином

Body Line это серия косметики по уходу за телом. Продукт отличает неповторимый...

Aqua Slim

Aqua Slim

Aqua Slim предназначен для людей, которые хотят быть здоровыми и быстрыми, чтобы...

Молоко после родов

Появление молока происходит вскоре после рождения, которое накапливается в вымени. Если вы не опорожните груди, это может вызвать перегрузку и воспаление грудного молока.   Через несколько дней после рождения, вы можете... Далее

Просмотров: 50870

Сухость во рту больше не проблема

Косметический вазелин для рта от косметической лаборатории FLOSLEK помогут в борьбе с высушенными и треснутыми губами. Эффективно защитит их от внешних факторов, таких как сильные ветра и резкие изменения температуры. Кроме того,... Далее

Просмотров: 16284

Joanna Fruit Fantasy

Вы можете оставить запахи лета дольше, с новым гелем для душа Джоанна. В нем присутствуют ароматы сочной малины, спелой маракуи, Гавайского ананаса, мандарины и бразильского яблока. Кроме того, фруктовые гели Fantasy содержат... Далее

Просмотров: 12846

Как выделить талию?

Чтобы каждый силуэт стал пропорциональным, нужно в нем выделить узкие места. Это талия. Подчеркнутая она обращает внимание на форму женщины и стабилизирует фигуру. Соблазнительная талия отворачивает внимание от других недостатков... Далее

Просмотров: 12560



Рекомендуем к посещению:

Никогда нельзя дату рождения назвать точной, даже установленную гинекологом, потому что это только ориентировочная оценка. Однако, если после двух недель после этой даты ребенок все еще не намерен покидать уютное лоно матери, мы говорим о преждевременном рождении.

 

Преждевременные роды могут быть запущены даже после 12 дней с даты, указанной гинекологом. После 40 недель беременности, женщина должна идти в больницу, так как в этом случае необходима оценка состояния эффективности плода и плаценты. Результаты этих исследований дают показания для дальнейшего разбирательства.

Основными обзорами, которые должны быть сделаны, это КТГ и УЗИ. Первый из них позволяет определить частоту сократительной активности мышц матки и частоту сердцебиения плода, а второй оценивает возраст и вес плода, эффективность и расположение плаценты.

Если результаты не являются основанием для беспокойства, женщина не должна оставаться в больнице. Следует лишь раз в несколько дней появляться, чтобы пройти КТГ.

Если вы обнаружили необходимость наблюдения, беременная женщина идет в больницу и ребенок регулярно контролируется. Выполните проверку на окситоцин, который состоит в обзора окситоцина беременных, отвечающих за сокращения. Хотя эта мера влияет на женское тело, проверка зрелости матки показывает сократительную активность и частоту сердцебиения плода.

 Присоединение к индукции родов возможно, если будут выполнены определенные условия. Окситоцинный тест должен быть положительным, состояние ребенка хорошее, и шейка матки готова к открытию. В некоторых случаях необходимо упорядочение шейки матки, которое происходит с помощью соответствующих препаратов или механическим способом.

Индукция родов в случае беременности необходима, потому что присутствие в матери может быть очень опасно для плода. Плацента становится неэффективной, и количество околоплодных вод уменьшается. 


Просмотров: 5731 | Дата добавления: 2010-09-28


Комментарии:

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

Будьте готовы к ребенку

Будьте готовы к ребенку

Подготовка займет немного – имеешь на нее девять месяцев. Вы можете начать с нескольких простых... Далее

Просмотров: 8069

Являются ли легкие продукты действительно легкими?

Являются ли легкие продукты действительно легкими?

Мода на тонкие и стройные фигуры заставляет женщин подсчитывать калории. Таким образом, на рынке очень... Далее

Просмотров: 5565

Путешествия с животом

Путешествия с животом

Не представляет ли опасность для вашего ребенка в животе путешествие? В большинстве случаев, оно не... Далее

Просмотров: 7672