Abacosun Winoterapia - эксклюзивная косметика с вином

Abacosun Winoterapia - эксклюзивная косметика с вином

Body Line это серия косметики по уходу за телом. Продукт отличает неповторимый...

Aqua Slim

Aqua Slim

Aqua Slim предназначен для людей, которые хотят быть здоровыми и быстрыми, чтобы...

Молоко после родов

Появление молока происходит вскоре после рождения, которое накапливается в вымени. Если вы не опорожните груди, это может вызвать перегрузку и воспаление грудного молока.   Через несколько дней после рождения, вы можете... Далее

Просмотров: 50869

Сухость во рту больше не проблема

Косметический вазелин для рта от косметической лаборатории FLOSLEK помогут в борьбе с высушенными и треснутыми губами. Эффективно защитит их от внешних факторов, таких как сильные ветра и резкие изменения температуры. Кроме того,... Далее

Просмотров: 16283

Joanna Fruit Fantasy

Вы можете оставить запахи лета дольше, с новым гелем для душа Джоанна. В нем присутствуют ароматы сочной малины, спелой маракуи, Гавайского ананаса, мандарины и бразильского яблока. Кроме того, фруктовые гели Fantasy содержат... Далее

Просмотров: 12846

Как выделить талию?

Чтобы каждый силуэт стал пропорциональным, нужно в нем выделить узкие места. Это талия. Подчеркнутая она обращает внимание на форму женщины и стабилизирует фигуру. Соблазнительная талия отворачивает внимание от других недостатков... Далее

Просмотров: 12559



Рекомендуем к посещению:

Мы говорим о преждевременных родах, когда они настали между 24-37 неделями беременности. Часто связанные с перинатальной младенческой смертью, но прогресс медицины и уровень жизни может снизить риск преждевременных родов.

 

Факторы риска, которые влияют на роды до крайнего срока, существуют благодаря плаценте, многоплодной беременности, многоводию, и почечному давлению на шею. Преждевременные роды могут привести к раннему навесу шейки матки, гипертензии и инфекции в урогенитальном тракте.

 

В группе риска присутствуют также те женщины, которые в прошлом родили мертворожденный или имеют низкий экономический и социальный статус, страдают от хронического стресса, живут в плохих условиях жизни, и их профессиональная деятельность связана с интенсивной физической нагрузкой. Роды перед сроком это опасность очень молодых матерей (в возрасте до 18 лет) и женщин, которые забеременели после 40-летнего возраста.

 

Преждевременные роды можно диагностировать путем тестирования, которое фиксирует частоту сокращений. Другой метод диагностики это оценка относительной высоты шейки матки в родовом пути. Ослабленная, сниженная и сокращенная шейка матки и открытого канала это признаки возможного рождения ребенка до предполагаемой даты.

 

Женщины, которым угрожают преждевременные роды, должны максимально отдыхать и принимать лекарства, содержащие диастолический сульфат магния. Иногда необходимо отказаться от работы, секса, и стимулировать развитие дыхательной системы плода путем введения внутривенных лекарств. В тяжелых случаях необходима госпитализация в отделение патологии беременности.

 

Многие недоношенные дети умирают после родов, а младенцы, родившиеся до 29 недель беременности, имеют неврологические расстройства, сопровождающиеся снижением интеллектуальных способностей и органов слуха или зрения. 


Просмотров: 5218 | Дата добавления: 2010-09-03


Комментарии:

Добавить комментарий:

Введите сумму чисел с картинки

Роль акушерки при родах

Роль акушерки при родах

Присутствие акушерки при родах является необходимым, но ее роль не ограничивается только присутствием... Далее

Просмотров: 10119

Роды и отвращение мужчины до секса

Роды и отвращение мужчины до секса

Семейные роды являются более распространенными и более популярными. Всегда ли участие будущего отца... Далее

Просмотров: 6495

Являются ли легкие продукты действительно легкими?

Являются ли легкие продукты действительно легкими?

Мода на тонкие и стройные фигуры заставляет женщин подсчитывать калории. Таким образом, на рынке очень... Далее

Просмотров: 5565