Журнал о женщинах и для женщин

Посетите:


SIMPLE журнал о женщинах и для женщин

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 27.01.2021 - 05:19:54
   SIMPLE -> Косметика для подростков -> Что за фрукт-овощ заокеанский - авокадо? Как и с чем его едят?
Автор Сообщение

XXXLLL888

User




Статистика:
Тем создано: 2
Сообщений: 20
Репутация: 862 ±
Предупреждения: 0
Что за фрукт-овощ заокеанский - авокадо? Как и с чем его едят?
--------------------------------------------------
Уход за руками
Сообщение # 1.

Kermit

User



Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 6
Репутация: 695 ±
Предупреждения: 0
Много полезной инфы можно отыскать на этом веб-сайте: polzavsem. ru/poleznye-svoystv.
Сообщение # 2.

XpeнЬ_KaкaЯ_тO

User




Статистика:
Тем создано: 15
Сообщений: 4
Репутация: 80 ±
Предупреждения: 0
я его чрезвычайно люблю, время от времени просто мажу на тост заместо масла и сбрызгиваю лимонным соком, авокадо отлично соч6етается со слабосоленой семгой, сливками, овощами
--------------------------------------------------
Косметика AVON
Сообщение # 3.

M_a_R_i

User



Статистика:
Тем создано: 9
Сообщений: 85
Репутация: 460 ±
Предупреждения: 0
Авокадо, по другому «персея южноамериканская, за зеленоватый «крокодиловый цвет плодов прозвана еще «аллигаторовой грушей. Это фруктовое дерево принадлежит семейству лавровых (Lauraceae), являсь при всем этом наиблежайшим родственником лавра благородного, священного растения Старой Греции, воспетого поэтами. Первыми к авокадо присмотрелись практичные израильтяне, не от хороший жизни, а по великой нищете. Были и у их томные времена, когда продукты по талонам да по карточкам, и жиров чертовски не хватало. А здесь авокадо со вкусом сливочного масла, если немножко добавить грецкого орешка. Исследовав его состав, ахнули. Плод оказался рекордсменом по количеству жиров посреди фруктов (до 30%), уступая лишь маслинам, при этом жиры просто усваиваются, годятся и детям, и взрослым, и нездоровым, и спортсменам. А позже и витамины там же обнаружились в достаточном количестве (А, С, Е, р и группы В), минералы (калий, железо, медь, кальций, магний, фосфор) и белки. Родом авокадо из Южной Америки, точне из Мексики. Ацтеки, люди, судя по всему, башковитые, с фуррором его употребляли. В современной Мексике авокадо также в большой стоимости. Там его и в салаты, и в соусы, и в коктейли, и текилу им закусывают – что именуется, и в хвост, и в гриву. Даже на день рождения прекрасно упакованный плод, перевязанный бантом, подносят, как мы, к примеру, подвеску из белоснежного золота, усыпанную маленькими бриллиантами. С легкой руки Израиля, в первый раз в мире вырастившего авокадо как сельхозкультуру, плантации этого фрукта можно встретить сейчас в США, Южной Америке, на Карибах, в ЮАР, Кении и Испании. Основной поставщик авокадо в Росию – Израиль. В еду идут лишь спелые фрукты, потому что мякоть недозревшего плода жесткая и безвкусная, а переспелого – маслянистая и кашицеобразная. Спелый плод жесткий на ощупь, но при надавливании пальцем на кожуре остается вмятина. Лучше брать чуть-чуть недозрелые авокадо, а для дозревания уложить в картонный пакет вкупе со спелым яблоком либо бананом. А потом хранить в холодильнике при температуре не ниже +6СИз авокадо готовят соусы, сэндвичи, паштеты, коктейли и даже мороженое. Благодаря нейтральному вкусу он смешивается со почти всеми продуктами: ветчиной, креветками, крабами, вареными яичками, овощами, рыбой. В блюда на базе авокадо можно добавить сок лимона либо лайма, чтоб не потемнела мякоть не испортился внешний облик кушанья. Авокадо чрезвычайно сытный и калорийный фрукт. По калорийности превосходит нежирное мясо практически в два раза. быстро востанавливает силы у спортсменов. Но людям, склонным к полноте, следует употреблять его в умеренных количествах. Тем, кто из нас не любит авокадо вы много теряете, во первых это большой источник витаминов и полезних жиров, во вторых съев четвертинку авокадо в день, вы улучшите свою кожу и разгладите морщины, да при всем этом из авокадо столько вкусных блюд: «гуакамолеМякоть авокадо смешивается с мелко нарезанным свежайшим луком, мелко нарезанным болгарским перцем, мелко нарезанными помидорами кожицу с помидоров снять, очистить от семян). Добавить мелко нарезанный чеснок, и свежайший лимонный сок. Все это смешать, посыпать кинзой и подавать с кукурузными чипсами. "Подхватываете" салат на чипсы, отправляете в рот, и запиваете прохладным пивом ! А если авокадо порезать кубиками, и перемешать с креветками и мякотью грейпфрута (отлично очищенного от пленок), да добавить совершенно немножко майонеза Да под бокал неплохого белоснежного вина! Легкий романтичный ужин. Авокадо размять добавить 1 обжаренную до золотистого цвета луковицу, 2 крутых яичка, майонез, намазывать на хлеб к борщу. Авокадо и вареное яичко размять, порезать мелко соленый огурец, зеленоватый лук, посолить и сбрызнуть соком лимона. Европейцы фаршируют плоды сельдью и майонезом. Чрезвычайно вкусны яичка, фаршированные авокадо. А если авокадо подают на десерт, то его поливают лимонным соком, медом и взбитыми сливками.
Сообщение # 4.

PoMaHтИк_

User



Статистика:
Тем создано: 15
Сообщений: 70
Репутация: -14 ±
Предупреждения: 0
Зелёный, по форме малость грушу припоминает, мякоть жирная и маслянистая. С креветками достаточно вкусно.
--------------------------------------------------
Зрелая кожа
Сообщение # 5.

salam

User




Статистика:
Тем создано: 8
Сообщений: 51
Репутация: 183 ±
Предупреждения: 0
Это овощ, он чрезвычайно вкусен в салатах с морепродуктами. К примеру, я ела на Канарских островах такое блюдо. Просто разрезаешь авокадо на две половинки, вынимаешь косточку. Выходит две лодочки. В их кладешь готовые очищенные креветки с майонезом. Ешь чайной ложечкой, захватывая мякоть авокадо(кожуру есть не нужно). Остаются две пустые лодочки из кожуры. Для пищи годится лишь спелое авокадо, нам привозят время от времени зеленое, твердоватое. Оно дозревает в черном шкафу(так же как и бананы). Авоадо можно еще есть с оливковым маслом, яичками и лимоном. Чрезвычайно может быть полезно и вкусно! Приятного аппетита!
Сообщение # 6.

Dok

User



Статистика:
Тем создано: 2
Сообщений: 36
Репутация: 612 ±
Предупреждения: 0
это херня! у меня мама с ним салат делает, ей нравиться а мне нет
--------------------------------------------------
Эффект ботокса
Сообщение # 7.

PeдкaяCвoлoчь

User




Статистика:
Тем создано: 10
Сообщений: 93
Репутация: 501 ±
Предупреждения: 0
не знаю точно, но по-моему, фруктна вкус как мыло, но в китайских ролах, коие мы обожаем всей семьей он незаменимВобще чрезвычайно полезен
Сообщение # 8.

KaлдyH

User




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 70
Репутация: 779 ±
Предупреждения: 0
по-моему это некая зеленоватая страшная фрукт, который снутри весь мягенький, его едят ложечкой, а на аромат он припоминает бензин,
--------------------------------------------------
Косметика для подростков
Сообщение # 9.

MEДвeдь

User




Статистика:
Тем создано: 11
Сообщений: 87
Репутация: 651 ±
Предупреждения: 0
безвкусное кашецеобразное что-то - вобще не знаю, для чего его есть.
Сообщение # 10.

Evil_Girl

User




Статистика:
Тем создано: 5
Сообщений: 47
Репутация: 536 ±
Предупреждения: 0
Авокадо чрезвычайно может быть полезен - для желудка, за счет собственной маслянистости, достаточно сытен. Содержит много калия. Как не прискорбно в нашей стране все авокадо привозные, потому зрелый отыскать достаточно трудно, он обязан быть без черных пятен и мягковат на ощупь, в совершенно зрелых, если его потрясти, можно услышать стук косточки. Авокадо обширно исплозуется в салатах, но можно кушать и так - разрежте авокадо вдоль до косточки нп 2 половинки, косточку вытащить, каждую половинку посолить и поперчить черным перцем, и есть нужно вправду чайной ложечкой - мне нравится, чрезвычайно вкусно - приятной смеси и ореховый вкус. Время от времени из этих половинок убирают часть мякоти, остается что то вроде корзиночки, коию можно заполнить хоть каким овощным салатиком, ну и с сыром авокадо отлично смешивается. Из салатов с авокадо мне нравится таковой - уплотненная груша (лучше Конференция), плотный сыр (к примеру МАсдам Президент) и авокадо приблизительно всего поровну, режется соломкой, заправка - либо легкий майонез либо майонез со сметаной. если готовите заране - сбрызните мало лимонным соком, чтоб груша и авокадо не потемнели. Попытайтесь таковой салатик, мне лично он оч нравится, неоднократно сам делал. Приятного аппетита !
--------------------------------------------------
Эпиляция волос
Сообщение # 11.
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться