Журнал о женщинах и для женщин

Не забудьте зайти:


SIMPLE журнал о женщинах и для женщин

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 24.01.2021 - 21:06:50
   SIMPLE -> Ежедневный уход за волосами -> Глуповатый вопрос, но столько слышала о касторовом масле, а чего же ожидать после его внедрения не знаю. Как оно действует?
Автор Сообщение

Subay_Oglan

User



Статистика:
Тем создано: 11
Сообщений: 28
Репутация: 52 ±
Предупреждения: 0
Глуповатый вопрос, но столько слышала о касторовом масле, а чего же ожидать после его внедрения не знаю. Как оно действует?
--------------------------------------------------
Питание, защита кожи
Сообщение # 1.

CrazyFlashBack

User




Статистика:
Тем создано: 14
Сообщений: 10
Репутация: 405 ±
Предупреждения: 0
Вопрос не глуповатый, просто Вы не встречались с ситуациями, связанными с касторовым маслом! В этом и красота вашего возраста. что все еще "впереди" (извините за скабрезность) А сейчас ответ на ваш вопрос: основная маса населения знает касторовое масло лишь как слабительное (маса анекдотов сложена на данную тему), но основное его действие-это стимуляция роста волос и укрепление их структуры (втирается в жеребцы, на 1-1.5 часа укутывается чистым полотенцем. Создаете такой. всем узнаваемый тюрбан-утепляете. Потом смываетедо блеска шампунем-несколько раз). Использовать 2-3 раза в недельку (фактически перед каждым мытьем головы). Чере 3-6 месяцев волосы будут прочные. прекратится выпадение. покажется здоровый сияние. Касторовое масло по данному эфекту превосходит репейное и кедровое
Сообщение # 2.

Lavigne

User




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 66
Репутация: 15 ±
Предупреждения: 0
ВСё дело в количестве и способах приёма. Вовнутрь - отлично может помочь от запора. Смазывание кожи на ночь - красивое следство для эфекта эластичности. Применяется обширно в косметических и целительных продуктах. Консистенция каст масла, эфира и керосина в равных пропорциях даёт красивую горючюю консистенция для микродвигателей, применяемых в авиамоделизме. Даже в технике и обувной индустрии применяется.
--------------------------------------------------
Косметика для беременных
Сообщение # 3.

Blandin

User




Статистика:
Тем создано: 2
Сообщений: 5
Репутация: 206 ±
Предупреждения: 0
Волосы стают страшно жирными и чтоб масло смыть, необходимо истратить флакон шампуня. А эфект незначимый.
Сообщение # 4.

FREEBOY

User




Статистика:
Тем создано: 10
Сообщений: 46
Репутация: 193 ±
Предупреждения: 0
Увлажняет, питает, востанавливает кожу, верхний е слой.
--------------------------------------------------
Антицеллюлитный комплекс
Сообщение # 5.

CrookeD

User



Статистика:
Тем создано: 7
Сообщений: 79
Репутация: 919 ±
Предупреждения: 0
оно провоцирует рост волос, мешает выпадению (если наносить на корешки в иде маски). и слабительный эфект при приёме вовнутрь.
Сообщение # 6.

Black_Bug

User



Статистика:
Тем создано: 14
Сообщений: 35
Репутация: 233 ±
Предупреждения: 0
Ой)Пронесет
--------------------------------------------------
Эффект ботокса
Сообщение # 7.

KOMBATin_dostu

User




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 45
Репутация: 488 ±
Предупреждения: 0
Не любая дама может повытрепываться неплохими ресничками, иногда они дурно растут, стают ломкими и редкими, выпадают. Постоянное внедрение туши еще ослабляет реснички. Касторовое масло может посодействовать ресничкам стать длинноватыми, густыми и лохматыми. Флакончик касторового масла можно купить в аптеке, стоит он недорого, а по сопоставлению с современными средствами узнаваемых косметических компаний, созданными для ухода за очами и за ресничками – просто копейки. На реснички касторовое масло можно наносить с помощью ватного тампона, щёточкой либо кисточкой. Для удобства можно применять флакон из-под старенькой туши. Флакон нужно кропотливо помыть и просушить, щёточку следует очистить от остатков туши не мене кропотливо помыть. Потом касторовое масло аккуратненько переливают в незапятнанный флакон. Касторовое масло рекомендуется наносить вечерком на очищенные от мейкапа реснички. Масло наносят на самые кончики и на середину ресниц, через некое время убирают сухим ватным тампоном. Такую функцию рекомендуется проделывать раз в день на протяжении месяца, потом нужно сделать маленький перерыв. после перерыва применение касторового масла можно возобновить. Два-три раза в недельку можно аккуратненько втирать касторовое масло в веки по полосы роста ресниц. 1-ые результаты внедрения касторового масла будут приметны уже через 1-2 недельки. Реснички начинают лучше вырастать, стают боле длинноватыми и густыми. Перед сном касторовое масло нужно удалить с ресниц, воспользовавшись ватным тампоном.
Сообщение # 8.
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться