Журнал о женщинах и для женщин

Рекомендуем посетить:


SIMPLE журнал о женщинах и для женщин

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 19.01.2021 - 14:07:47
   SIMPLE -> Ежедневный уход за волосами -> Хотелось бы услышать коментарий по поводу яблочного уксуса, есть ли от него польза
Автор Сообщение

Aлкoгoлик

User




Статистика:
Тем создано: 15
Сообщений: 79
Репутация: 645 ±
Предупреждения: 0
Хотелось бы услышать коментарий по поводу яблочного уксуса, есть ли от него польза
--------------------------------------------------
Чувствительная кожа
Сообщение # 1.

Tвoя_KISSyля

User




Статистика:
Тем создано: 14
Сообщений: 99
Репутация: 560 ±
Предупреждения: 0
Яблочный уксус содействует удалению отмерших клеток кожи и контролирует работу сальных желез.
Сообщение # 2.

GOLF.GTI

User




Статистика:
Тем создано: 2
Сообщений: 83
Репутация: 552 ±
Предупреждения: 0
обмен в-в усиливается! но я не могу его пить, т. к. голова начинает болнть нужно находить реальный яблочный уксус. отыскать может быть, сама лицезрела таковой!
--------------------------------------------------
Косметика AVON
Сообщение # 3.

--HAKEP--

User




Статистика:
Тем создано: 4
Сообщений: 60
Репутация: 799 ±
Предупреждения: 0
Проверено на своём опыте:100 % посодействовало сынишке от сильнейшего "огника" - в медицине это стрептодермия, причём не помогало ничего из прописанного доктором. если есть грибок на ногах - 1-2 аппликации избавят вас от этого. И лучше, естественно, сделать яблочный уксус в домашних критериях по всем правилам, с внедрением мёда, который прирастит лечебные характеристики.
Сообщение # 4.

YANIS

User




Статистика:
Тем создано: 1
Сообщений: 69
Репутация: 650 ±
Предупреждения: 0
Яблочный уксус содержит огромное количество калия. Яблочный уксус увеличивает питательную ценность и усвояемость блюд. Полезность яблочного уксусаЯблочный уксус употребляется в качестве противогрибкового и антивосполительного средства. Яблочный уксус применяется как общеукрепляюще средство. Яблочный уксус провоцирует обмен веществ. Яблочный уксус употребляется в диетах для похудения, потому что содействует расщеплению жиров и углеводов. Яблочный уксус понижает тягу к сладостям. Яблочный уксус применяется для ухода за кожей и волосами.
--------------------------------------------------
Увлажнение кожи
Сообщение # 5.

SNOW_IN_MY_HEART

User




Статистика:
Тем создано: 11
Сообщений: 65
Репутация: 40 ±
Предупреждения: 0
яблочным уксусом непревзойденно вылечивать нательный герпес! Я. у. просто спасение в таковой ситуации.
Сообщение # 6.

3apa

User




Статистика:
Тем создано: 4
Сообщений: 33
Репутация: 624 ±
Предупреждения: 0
В яблочном уксусе содержатся ценные минеральные вещества (а именно, огромное количество калия, нужного для нормализации нервной системы) и органические кислоты: уксусная, яблочная, лимонная, щавелево-уксусная и остальные. Он некоторое количество понижает голод, провоцирует обмен веществ и содействует катаболизму (т. е. расщеплению) жиров и углеводов. С обменом веществ соединено и то, что уксус значительно понижает страсть человека к сладостям. Потому что наш организм и без помощи других производит все эти органические кислоты, то говорить в каких-либо вредных веществах в яблочном уксусе я слышала и такое мировоззрение) не стоит. Непонятно, как конкретно яблочный уксус мог помочь сбросить лишний вес и поздороветь, но с полной уверенностью можно огласить, что это "лечущее средство" не причинит вреда (если лишь не пить в неразведенном виде, при этом помногу). А что касается сверхцелебности яблочного уксуса, то боюсь, что великий и известный Джаpвис в собственной книжке про естественные пpодукты некоторое количество преумножает: яблочный уксус - это не панацея от всех болячек. Не вылечить им ни варикоз, ни артроз, ни гипертонию.1. Рецепт - для бодрости: С утра, сходу после подъема, на голодный желудок раз в день выпивать 1 столовую ложку яблочного уксуса, предварительно перемешав его с веществом из 1 чайной ложки меда и стакана воды комнатной температуры.2. Просто стакан тёплой воды с растворённой в ней столовой ложкой яблочного уксуса (без меда), принятый утром на голодный желудок, может помочь утратить авторитет, придаёт энергию и содействует пищеварению. 3. Чтоб избавиться от избыточного веса, нужно употpеблять одну дозу яблочного уксуса (2 ч. л. на стакан воды) за завтpаком, втоpую - на ночь, а тpетью - в хоть какое комфортное вpемя.4. Можно применять яблочный уксус в приготовлении самых разнобразных соусов к картошке, овощам, мясу, рыбе. Яблочный уксус и просто уксус еще неплохи для профилактического споласкивания овощей и фруктов (в особенности в жаркую погоду и в регионах желудочно-кишечных зараз) и для вымачивания мяса.
--------------------------------------------------
Косметика AVON
Сообщение # 7.

Mocкит

User




Статистика:
Тем создано: 3
Сообщений: 34
Репутация: 382 ±
Предупреждения: 0
"Правда так как – ничего на свете лучше нету, чем худеть без утомительной диеты? Но разве так бывает? Как оказалось, да. И рецепт прост: нужно пить. яблочный уксус. Руки уже сами потянулись к кухонному шкафу? Погоди, сначала выясни, что к чему. В яблочном уксусе есть и полезные для организма кислоты, и минеральные вещества и микроэлементы, и целый ряд ферментов. Не считая такого, он содержит ценное балластное вещество – пектин и сильнейший антиоксидант – провитамин А. Отсюда и все примечательные характеристики яблочного уксуса: он содействует расщеплению жиров и углеводов, понижает голод и тягу к сладкому, чистит и тонизирует организм, и далеко не все. Перечень можно продолжать чрезвычайно долго. Когда будешь брать этот продукт в магазине, обрати внимание на то, чтоб в его составе было указано: «Яблочный уксус – и ничего более! Никаких добавок – только после этого итог будет таковым, как следует. Кубок КлеопатрыЕще в Старом Египте кросотки ухаживали за кожей при помощи яблочного уксуса. А королева Клеопатра благодаря ему сохраняла красивую фигуру: на пирах она наслаждалась неповторимыми яствами, ни в чем для себя не отказывая, а в конце трапезы служанки приносили ей кубок, заполненный яблочным уксусом пополам с водой. Королева выпивала «снадобье — и ничего из съеденного ею не откладывалось в виде жировых складок на талии. Недаром яблочный уксус обычно находится в кухнях почти всех государств: им заправляют салаты, употребляют в качестве приправы к самым различным блюдам, готовят на его базе соусы. Ешь – не толстешь. Не жизнь, а мечта! Пей, но знай меруЕсли ты хочешь просто мало «почистить организм, то довольно пить яблочный уксус один раз в день, с утра, перед едой. Столовую ложку уксуса нужно развести в стакане теплой воды. А чтоб избавиться от избыточного веса, эту же консистенция необходимо пить трижды в день за полчаса до завтрака, обеда и ужина. При желании можно добавлять в питье чайную ложечку меда. Выпив раствор яблочного уксуса, прополощи рот водой, так как уксус разъедает эмаль зубов так же, как и неважно какая иная кислота. И, естественно, он противопоказан тем, кто мучается гастритом и завышенной кислотностью. Пронзительный кожу. если пить яблочный уксус часто, то уже через пару недель ты заметишь, что твоя кожа смотрится лучше. Логично, так как она отражает обще состояние организма! Но чтоб усилить этот эфект, можно использовать яблочный уксус наружно. Он провоцирует циркуляцию крови в капиллярах, пронизывающих кожу, губит бактерии. Не много такого – органические кислоты, находящиеся в нем, разглаживают морщинки! Не подойти он может разве что тем, у кого кожа различается завышенной чувствительностью. Протирай перед сном лицо яблочным уксусом – и ты избавишься от прыщиков. Еще им советуют растирать «проблемные места – те, где есть целлюлит и растяжки. И, в конце концов, если добавить в воду, когда принимаешь ванну, пару стаканов яблочного уксуса, то кожа после таковой процедуры будет гладкой и мягенькой."
Сообщение # 8.

Mc_maco_Murad

User




Статистика:
Тем создано: 14
Сообщений: 13
Репутация: 591 ±
Предупреждения: 0
будьте максимально осторожны! можно для себя желудок сжечь и гастрит либо язву нажить!
--------------------------------------------------
Средства для душа и ванны
Сообщение # 9.

DELI

User




Статистика:
Тем создано: 6
Сообщений: 33
Репутация: 519 ±
Предупреждения: 0
Все ответчики верно молвят, но есть одно "но". Тот яблочный уксус, который продаётся в магазинах в первую очередь имет последующий состав: вода, уксусная эсенция, концентрированный яблочный сок, запах схожий "свежайшему яблоку". А обязан быть последующий: уксус яблочный. И перед тем как использовать, как лечущее средство имет значение уважать и пошевелить мозгами, вылечим ли чего-нибудь?
Сообщение # 10.
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться