Я приобрела капри джинсовые и класические штаны, 2платьица. Под капри необходимо как минимум 1 Кофту балахон, коию после можно будет носить подпоясов ремнем. Планирую приобрести сарафан. Под сарафан можно одевать всевозможные кофточки, коие носили в обыкновенной жизни. Будете поменять кофточки а сарафан все этот же и будет казаться что у вас много вещей. Не надо брать много вещей 9 месяцев пролетят быстро.
девушка, вы какие то глуповатые вопросы незначительно задаёте. Взяли бы литературы либо журнальчики ла уважали бы. Что точно нужно это бандаже до и послеродовый. Но он пригодится для вас после 6го месяца! Одежда как и постоянно, кроме стягивающих джинс на бёдрах и каблуков. это я думаю вы и без такого понимаете! Косметикак рядовая и её на данный момент море всякой разной. От растяжек для вас не достаточно что несомненно поможет, если они образуются
-------------------------------------------------- Средства для душа и ванны
Много одежды не покупайте! У меня животик возник в мае, приобрела джинсы для беременных и капри джинсовые, потоньше, вот мне на всё лето и хватило: Ещё платьице старенькое подошло (материал растягивающийся), в жару одевала, и две широкие кофточки, их и на данный момент можно носить. джинсы, кстати, всю зиму носила, с коляской в их гуляла, всё точно также в старенькые свои пока не влажу: Насчет косметики ничего огласить не могу - не использую! Лишь кремом лицо мазала и руки, так как шелушились.
Сообщение # 6.
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться