Ешьте все, что желаете, лишь одну столовую ложку через каждый час и, разумется, без хлеба. Более жмите на овощные супы. Пейте много воды. Это нисколечко не повредит желудку и уменьшит ваши кг-мы. Я выдержала лишь две недельки и растеряла 6 кг. Более доктор пока не повелел. если можете выдержать более, у вас есть шанс утратить ваши 10 кг без вреда вам. Вполне голодать невозможно - желудок обязан что-то повсевременно пререрабатывать, если ему данной одной ложки будет не много, он будет подкармливаться вашими жирами.
Реально считать каллории. Не боле 1000 в день и в месяц нет 10- 15 кг. Проверено опытом. Завести ежедневник питания и все записывать, что вы ели с потребленным каллоражем.
перед тем как садиться на диету нужно непременно почистить печень и ЖКХ - я это делала так: 7 дней пила уголь активированный по 10 штук пилюль на день в перерывах меж пищей, потом приобретаете в аптеке пилюли расторопши и пьете их по 2 штуки во время пищи а диета таковая была две недельки посиживала на гречке лишь не варенной а запаренной в кипяточке, без соли добавляла оливковое масло и нежирное молоко либо кефир. можно овощи и также без соли. после 7 вечера лишь вода и кефир нежирный. сбросила лишний вес на 8 кг. мне более не было надо. если будут вопросы пишите - отвечу.
Я за 21 день сбросил 8 кг и даже не ставил целью сбросить лишний вес. На рынке возник продукт питания, кторый приводит тело к на генном уровне заложенным характеристикам методом востановления обмена веществ. если это любопытно, пишите на почту.
-------------------------------------------------- Косметика для беременных
Мне диетолог рекомендовала для очищения организма применять таковой рецепт: 100г чорнослива 100г изюма 100г кураги 1ст. л. меда + 1ст. л. подсолнечного масла. 40г сенны (это слабительная травка продается в аптеках) Рецепт СУПЕР! Итог повеселит. Я не могла есть с подс. маслом, ела без него. Не вредоносен, так настолько не мало витамин получите. Начинать с 0.5 чайной ложки увеличивая до 1 ст. Рецепт слабит, в следствии что и достинается эфект!
-------------------------------------------------- Средства для душа и ванны
раздельное питание, сбросила лишний вес реально, либо кремлевская, сама не посиживала более не пригодилось), но огромное колличесво слышала про не, а еще проще поискать в интернете
-------------------------------------------------- Если Вам за 30