Журнал о женщинах и для женщин

Рекомендуем посетить сайты:


SIMPLE журнал о женщинах и для женщин

ПоискПоиск   Участники   Регистрация   Вход
Сегодня: 27.02.2020 - 00:31:07
   SIMPLE -> Депиляция волос -> Что из себя представляет Эпиляция?
Автор Сообщение

БE3БAШEHHЫЙ

User



Статистика:
Тем создано: 15
Сообщений: 35
Репутация: 558 ±
Предупреждения: 0
Что из себя представляет Эпиляция?
--------------------------------------------------
Косметика для беременных
Сообщение # 1.

Штyчкa

User




Статистика:
Тем создано: 8
Сообщений: 89
Репутация: 954 ±
Предупреждения: 0
Эпиляция — абсолютное удаление не желательных волос, даже волосяных корней
Сообщение # 2.

Dialina

User




Статистика:
Тем создано: 3
Сообщений: 45
Репутация: 277 ±
Предупреждения: 0
Смотря какая. Эпилятор дома выдергивает мини-пинцетами каждый волосок (больновато; на две недельки - максимум, рекламе не верьте), фотоэпиляция в салоне делается (терпимо; навечно), а лазерная эпиляция - разрушается корень волоса (чрезвычайно больно; навеки).
--------------------------------------------------
Антицеллюлитный комплекс
Сообщение # 3.

AнeлaПpeтти

User




Статистика:
Тем создано: 7
Сообщений: 84
Репутация: 107 ±
Предупреждения: 0
Удаления волос над верхней губой, на ногах, в области бикини, под мышками, на лице, если есть.
Сообщение # 4.

Prometei

User




Статистика:
Тем создано: 11
Сообщений: 74
Репутация: 770 ±
Предупреждения: 0
удаление волос на всех участках тела
--------------------------------------------------
Косметика AVON
Сообщение # 5.

Tвoй-Koтик

User



Статистика:
Тем создано: 6
Сообщений: 4
Репутация: 415 ±
Предупреждения: 0
Эпиляция и депиляцияЭпиляция и депиляция волос – неотклонимый элемент качественного ухода за кожей. после процедуры эпиляции возникает возможность проводить остальные косметологические процедуры по уходу за телом. Мы - не ошибемся, если скажем, что эти понятия знакомы каждой даме. Но далековато не многим понятно, в чем разница меж эпиляцией и депиляцией. 2 эти понятия имеют чрезвычайно огромное различие потому давайте разберемся в том, какие есть способы процедуры эпиляции и депиляции. Эпиляция - удаление волоса с корневой частью, при котором происходит повреждение фолликулярного аппарата, что делает предпосылки окончательного прекращения роста волоса. Электроэпиляция является одним из наиболе узнаваемых и проверенных методов удаления всех типов волос с всех участков тела, сущность е заключается в внедрении электрода в корень волоса и действии тока конкретно на зону роста волос. Боле дорогостоящими методами удаления волос являются фотоэпиляция и лазерная эпиляция, т. к. при их осуществлении задействованы современные фото и лазерные технологии. В фотоэпиляциии употребляется источник света, который обеспечивает особая лампа. Лампа проецирует на кожу прямоугольник площадью до 4,5 кв. вследствии что эфект таковой процедуры эпиляции обоснован фототермической смертью волоса. Во время деяния процедуры лазерной процедуры эпиляции корень волоса сжигается, "высушивается" и "обугливается". Особое компьютерное обеспечение лазерных установок дозволяет достигнуть точно направленного деяния, и все указанные эфекты проходят в области зоны роста волос. Депиляция - это удаление стержня волоса, окружающего над поверхностью кожи. Наиболе узнаваемый и всераспространенный способ депиляции - это бритье. Существует еще хим депиляция в базе коей выпускаются в разнобразных формах: гели, кремы, лосьоны, аэрозоли, замкнутые тюбики с вращающимся круглым роликом и проче, коие хим методом рушить накожный волосяной стержень. Невозможно не упомянуть о восковой депиляции (либо ваксинге). 2-ое заглавие способа пошло от британского слова, в переводе на руский язык значащего "воск". Сущность ваксинга очень проста: с помощью особого воска происходит склеивание волосяного покрова, потом он удаляется единым блоком при помощи особых салфеток. В отдельный вид депиляции выделяют удаление волос сахаром (верне, сахаросодержащим веществом), именуемый "шугаринг". Тут употребляется теплая густая сахаросодержащая паста, которая особой палочкой наносится лишь на волосы, но не на кожу. после застывания паста снимается вкупе со склеившимися волосами. Сейчас, совершив типичный экскурс в мир косметологии, вы получили представление про то, какие бывают виды процедуры эпиляции, и каково их действие. Наилучшего результата можно достичь только сочетая разные виды процедуры эпиляции.
Сообщение # 6.

Aйвaзoвcкий

User




Статистика:
Тем создано: 4
Сообщений: 96
Репутация: 163 ±
Предупреждения: 0
ЭПИЛЯЦИЯ (от франц. epiler - удалять волосы), искуственное удаление волос методом выдергивания, рентгеновского облучения, внедрения эпилинового пластыря и др. Эпиляция - удаление волоса с корневой частью, при котором происходит повреждение фолликулярного аппарата, что делает предпосылки окончательного прекращения роста волоса. Электроэпиляция является одним из наиболе узнаваемых и проверенных методов удаления всех типов волос с всех участков тела, сущность е заключается в внедрении электрода в корень волоса и действии тока конкретно на зону роста волос. Боле дорогостоящими методами удаления волос являются фотоэпиляция и лазерная эпиляция, т. к. при их осуществлении задействованы современные фото и лазерные технологии. В фотоэпиляциии употребляется источник света, который обеспечивает особая лампа. Лампа проецирует на кожу прямоугольник площадью до 4,5 кв. вследствии чего же эфект таковой процедуры эпиляции обоснован фототермической смертью волоса. Во время деяния процедуры лазерной процедуры эпиляции корень волоса сжигается, "высушивается" и "обугливается". Особое компьютерное обеспечение лазерных установок дозволяет достигнуть точно направленного деяния, и все указанные эфекты проходят в области зоны роста волос.
--------------------------------------------------
Антицеллюлитный комплекс
Сообщение # 7.
Страницы:  1  
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться