Наращивала боле 3-х лет, на данный момент сняла. Ногти не испортились, но как была неувязка так и осталась (ногти слоились постоянно). На данный момент нарощенные неактуально, нужно как-то свои в порядок приводить.
-------------------------------------------------- Эффект ботокса
мастер по маникюру, сама хожу повсевременно с ногтями, никаких заморочек при снятии не вижу, клиентки не пожалуются! основное выбрать неплохого профессионалы и компанию сответствующую
Мне нравятся канеш свои. и люблю маленькую форму и броский лак. но естественно и привлекут нарощенные. впринципе свои можно отрастить! просто ходите в салон на укрепление собственных ногтей гелем. ноготь будет прочне и более вероятности их отрастить.
Сейчас свои, ранее увеличивала. И так отлично и так, с одним согласна точно-найдите неплохого профессионалы тогда и после снятия также заморочек не будет.
-------------------------------------------------- Если Вам за 30
Я своими ноготками чрезвычайно довольна, я один раз в жизни решила наростить на женитьбу, позже отрашивала 3 месяца, ели, ели отрастила. Более никогда увеличивать не буду!
А у меня свои просто хорошие. Хотя у подруг нарощенные, и смотрятся замечательно, но свои портятся чрезвычайно. Когда снимают, вид просто страшный. Наверняка для вас просто повезло
-------------------------------------------------- Средства для душа и ванны
Если верно нарастить ногти, чтоб они выглядели эстетично, то рекомендую нарастить. Это чрезвычайно комфортно и удобно, постоянно ухоженные хотя бы 3 недельки, они смотрятся так). Свои какими бы выносливыми и прекрасными не были за ними нужен больший уход, минимум раз в недельку. Это я как спец советую, но лишь подыщите неплохого профессионалы. Как проверить ? Поглядите на ногти покупателя который лишь что пришел чтоб внести коррективу, т. е. чтоб дорастить, но не тогда когда работа уже закончена. И если для вас нравится то что вы видете, то расслабленно можно доверять!
-------------------------------------------------- Средства для душа и ванны
Если не очень красивая форма ногтей, тогда необходимо увеличивать, а итак вот никак осознать не могу, для чего увеличивать то что само и так растет. Основное верный уход за своими ногтями и руками, а ещё продукты, содержащие кальций, и витаминки.
-------------------------------------------------- Уход за кожей вокруг глаз
Сообщение # 21.
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться