Умники. некие трудности с кожей не вылечивают средствами из элитных магазинов косметики и парфюмерии, из-за, что средства, продаваемые там, эти трудности не вылечивают. И вобще они не вылечивают, поэтому как совершенно не фармацевтические формы. А может она дерматит не так давно заработала, попользовавшись одним из таковых средств, вот лишь каждой покупательнице о этом не докладывается. И вобще, имет право не докладываться! Я нормально к консультантам отношусь, с прыщами они либо без оных. Я более всего обращаю внимание на то, как они говорят и отвечают на мои вопросы.
-------------------------------------------------- Уход за ногтями
Я с вами на сто процентов солидарна, я даже отказываюсь от услуг неухоженного консультанта, благо на данный момент маса фирменных магазинов где можно выбрать все и получить эстетическое наслаждение от общения с красавицей-консультантом. Вобще для магазина нонсенс иметь похожего консультанта
Согласна с вами. Консультант Должен быть примером для покупательниц и иметь ухоженный вид. если не можешь - прочь из этого магазина (парфюмерии и косметики) и иди торгуй обувью. Согласна, что вправду, не у всех консультантов есть средства на покупку драгоценного крема, но это, как не прискорбно, его препядствия. Пусть копит, а лучше сходит к дерматологу, она ему пропишет копечных болтушек, коие готовят в аптеке и будет ему блаженство.
-------------------------------------------------- Эффект ботокса
я бы не стала консультироваться у такового продавцав элитных косметических магазинах торговцы обязаны сответствовать стилю хотя бы магазина, естественно нужно ухаживать за собой, и для себя лицо "поправить", до того как рекомендовать другим
безразлично. навряд ли у консультантов тех магазинов, куда я хожу, есть средства на приобретение данной для нас косметики. а вот трудности с кожей у дерматолога в салонемдя)
-------------------------------------------------- Если Вам за 30
Возможно, это будет снобизмом, но соглашусь с вами. Это как торговец одежды в нечистом рванье, расхваливающий последнюю коллекцию именитого дизайнера либо торговец духов, от которого воняет.
-------------------------------------------------- Питание, защита кожи
я таковая же привереда. а такие консультанты создают воспоминание "сапожников без сапог". они своим видом обязаны демонстрировать образчик клиентам (если вправду желают что-то реализовать), но не вызывать жалость и сомнения в качестве продукции.
-------------------------------------------------- Уход за ногтями
Сообщение # 21.
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться