Насчёт хозяйственного не знаю, а вот дегтярное - настоящее решение заморочек в моём случае. Чем лишь не перепользовалась, как стала мыться дегтярным мылом, кожа на очах стала гладкой и незапятанной.
АхаВся таблица Минделева на лицо. Нафиг? Вспомни маски из глины. Можно приобрести порошок в аптеке (белоснежную либо голубую) и самой разводить водой (используешь 1-2 раза в недельку) либо готовую приобрести-неплохая у Гарньер "Незапятнанная Кожа"-с глиной и цинком-запашок кошмар, но лично мне могла помочь.
-------------------------------------------------- Косметика для подростков
У моей подруги - чрезвычайно жирная кожа и моется она Лишь хозяйственным мылом (хотя во всем остальном предпочитает дорогие косметические средства) Смотрится в свои 50 лет на 35 ! Я не рискую. Любому - свое !
Какое бы мыло не было, оно не подступает для лица, так как в нем щелок. Мылом можно попортить кожу лица. Чтобы достичь желаемого результата есть особые средства. Не верите,-проконсультируйтесь у дерматолога.
-------------------------------------------------- Уход за руками
Сообщение # 13.
Страницы: 1
Администратор запретил отвечать гостям на сообщения! Для регистрации пройдите по ссылке: зарегистрироваться